+37525 694 66 00, +37517 269 66 00

Отзывы

Добавить отзыв
  • 0.0
  • Елена
  • Московская область, 15.05.2017

Отдыхали с семьей и племянницей с 06.05.2017 по 09.05.2017.Гостиницу советуем!!!Уютные и чистые номера,отзывчивый персонал,вкусные завтраки.Ежедневно убирались в номере.Приехав заселяться в гостиницу нам сообщили, что наш номер ещё занят,необходимо немножко подождать.Но практически сразу нам взамен предложили 5-местный номер по такой же цене. И мы сразу же заселились.Сотрудники на рецепшене всегда отвечали нам на вопросы, давали необходимую информацию и были отзывчивы!Спасибо АйТи-Тайм в следующий раз только к Вам.

  • 9.9
  • Andriy Prokip
  • 14.12.2016

Free wifi in the reception and at the cafe.

  • 9.9
  • Александр и Сергей
  • Московская обл. г. Дубна., 08.03.2016

Останавливались на две ночи с 5 по 7 марта. Бронировали два одноместных номера, в номере есть все необходимое, ничего лишнего. Отличный отель, доброжелательный, приветливый персонал. При отеле есть кафе, где завтрак входит в стоимость отеля. Так же в кафе можно пообедать и поужинать за отдельную плату, обед примерно (первое второе компот) 200 - 250 российских рублей. Отель рекомендую, персоналу привет и огромное спасибо за гостеприимство.

  • 9.9
  • Александр и Сергей
  • Московская обл. г. Дубна., 08.03.2016

Останавливались на две ночи с 5 по 7 марта. Бронировали два одноместных номера, в номере есть все необходимое, ничего лишнего. Отличный отель, доброжелательный, приветливый персонал. При отеле есть кафе, где завтрак входит в стоимость отеля. Так же в кафе можно пообедать и поужинать за отдельную плату, обед примерно (первое второе компот) 200 - 250 российских рублей. Отель рекомендую, персоналу привет и огромное спасибо за гостеприимство.

  • 9.0
  • Борис
  • Россия, Калуга, 12.01.2016

Бронировал двухместный номер на одну ночь с 31.12.2015 по 01.01.2016, дополнительно просил поздний заезд (23:00) и ранний выезд (07:15). Пожелания мои были выполнены полностью. Даже дали номер с индивидуальной ванной комнатой вместо забронированной общей. Первого января в 7 утра администратор ресторана с очень сонным лицом :-) в одиночку за 10 минут приготовила отличный завтрак, который содержал среди прочего яичницу, сосиски, йогурты, салат Оливье, чай, кофе и др. И это все было только для нас двоих, так как до восьми утра на завтрак кроме нас никто не пришел. Отель чистый, приятный, персонал отзывчивый, есть парковка для автомобилей.

  • 8.0
  • Тамара Довыденко
  • Московская область, Россия, 19.10.2015

Останавливалась в отеле в сентябре месяце. Остались хорошие впечатления. Новая, уютная гостиница. В номере чисто. Мебель, ковровое покрытие- все новое, удобная кровать, постельное белье заслуживает всяческих похвал. Спасибо девушкам из службы приема. Они- лицо и визитная карточка отеля!! Что еще мне понравилось- сосны, чистый воздух, уникальный "парк камней", очень интересное архитектурное решение окружения (гостиница на территории современного Академгородка). Завтраки-неплохие. Шеф-повар внимателен к просьбам и замечаниям.

  • 9.9
  • Ольга
  • Карелия, 24.09.2015

Все очень понравилось.

  • 8.0
  • Vladimir
  • 20.08.2015

О плюсах: новая гостиница, все исправное, очень приветливый персонал, чисто, есть большая парковка. О минусах: неудобные подушки и кровать, нет wi-fi в номерах

  • 9.9
  • 3018006
  • Москва, 15.07.2015

Выбрали отель для транзитной остановки. Очень хорошо, что в Минске появились бюджетные отели для авто путешественников. Мы путешествуем в Европу два раза в год и очень высокая вероятность остановки в...

  • 9.9
  • 1365764
  • Moscow, Russia, 14.07.2015

Приятно удивило соотношение цена-качество отеля. Отель новый. Большая стоянка за отелем. Очень быстро заселили. Кафе закрывается рано, но мы были к этому готовы. Большой номер из двух комнат. Много...